Ваш город Саратов?
Да
Выбрать другой город
5 магазинов МагазинСервис
ранее
AppSaratov

Очки смешанной реальности Apple Vision Pro

   Apple начала продажи нового поколения гарнитуры - очков смешанной реальности. Apple Vision Pro представляет собой очки работающие на основе новой операционной системы visionOS. Она построена вокруг трёхмерного интерфейса, свободного от границ, предоставляя безграничное пространство для приложений.

Высокое разрешение любимых развлечений

   Apple Vision Pro позволяет наслаждаться любимыми фильмами, сериалами и другим развлекательным контентом на экране шириной до 1200 дюймов. Технология пространственного аудио дополнительно увеличивает глубину погружения в контент, предоставляя уникальный опыт.

Иммерсивное объединение AR и реальности

   Apple Vision Pro обеспечивает захватывающий опыт смешанной реальности, позволяя буквально выйти за границы физического пространства, не покидая его. Изменение уровня реальности происходит легко – достаточно повернуть Digital Crown.

Новый контент и профессиональный софт

   Первые очки смешанной реальности от Apple предоставляют возможность не только наслаждаться контентом с высоким уровнем погружения и использовать профессиональные приложения в новом формате, но и создавать его в трех измерениях.

Прорыв промышленного дизайна

   Apple Vision Pro представляет собой подлинный прорыв в промышленном дизайне. Это выдающийся результат многолетних технологических исследований компании Apple. Устройство удивляет своей компактностью и включает в себя множество инноваций, начиная от фронтальной панели с использованием единой линзы Carl Zeiss и заканчивая элементами крепления на голове, которые обеспечивают комфортное использование для каждого пользователя.

   Apple Vision Pro первые очки смешанной реальности Apple, которые меняют взаимодействие с мультимедийном контентом, профессиональную деятельность в офисе и любом удобном месте, удалённое взаимодействие с сотрудниками и коллегами