Ваш город Саратов?
Да
Выбрать другой город
5 магазинов МагазинСервис
ранее
AppSaratov

На осенней презентации Apple представили новые устройства

Apple провела прямую трансляцию обновлений под названием Wonderlust («Жажда чудес»). На мероприятии были представлены новые часы Apple Watch Series 9 и новые модели iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

1. Часы Apple Watch Series 9

   Apple Watch Series 9 представляет собой передовое устройство со множеством новых функций, призванных улучшить пользовательский опыт. Одной из ключевых новшеств является функция движения Double Tap («Двойное касание»), которая позволяет управлять часами, просто сложив большой и указательный пальцы вместе.

  Эти часы доступны в пяти различных цветах, включая черный, серебристый, золотой, красный и розовый, что позволяет каждому пользователю выбрать стиль, соответствующий его предпочтениям.

  Одной из важных функций Apple Watch Series 9 является возможность точного поиска пропавшего iPhone. Кроме того, с помощью голосового помощника Siri пользователь может получить доступ к данным о своем здоровье, а Siri сможет озвучивать эту информацию по запросу.

  Экран у Apple Watch Series 9 будет в два раза ярче, чем у предыдущей версии, что обеспечит четкое и яркое отображение информации. Версия из нержавеющей стали представлена в трех различных цветовых вариантах: серебро, золото и графит. Для пользователей Apple Nike и Hermes также предлагаются брендированные ремешки из экологически чистых материалов, дополняющие стильные возможности этих часов

Таким образом, Apple Watch Series 9 не только обновляет функционал, но и предоставляет богатый выбор вариантов дизайна и стиля для удовлетворения различных потребностей и предпочтений пользователей.

2.iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

  Apple внесла новые инновации с выпуском своего последнего продукта, смартфона iPhone 15. Этот уникальный гаджет доступен в различных конфигурациях, предлагая потребителям выбор между моделями с 6,1- и 6,7-дюймовыми дисплеями. Технические изменения затронули как базовые, так и более продвинутые варианты, делая этот выпуск особенно захватывающим.

Дизайн iPhone 15 привлекает внимание своими закругленными углами корпуса, что сделало устройство более удобным и приятным при длительном использовании. Гаджет предлагается в пяти различных цветах, включая черный, голубой, зеленый, желтый и розовый. Однако не только внешний вид делает iPhone 15 примечательным – в производстве корпуса используется до 75% переработанного алюминия, что подчеркивает стремление компании к экологической ответственности. Кроме того, новинка обладает улучшенной степенью водонепроницаемости по стандарту IP68, позволяя устройству выдерживать погружение на глубину до 6 метров в течение полутора часов.

Важным изменением стало отсутствие привычной "челки" у смартфонов iPhone 15. Ее заменила инновационная технология Dynamic Island интегрированное в экран. Это открытие позволяет использовать область вокруг камеры для вывода уведомлений и виджетов, обогащая пользовательский опыт.

iPhone 15 – 6-ядерный процессор A16 Bionic, уже знакомый по топовым моделям iPhone 14 Pro. Этот процессор обеспечивает высокую производительность и быстродействие устройства. Также стоит отметить усовершенствованную систему шумоподавления во время звонков, которую теперь можно активировать по желанию пользователя в настройках.


Как предварительно анонсировалось, iPhone 15 отказался от зарядного порта Lightning в пользу стандарта USB-C. Это обновление соответствует стандартам и требованиям Евросоюза, демонстрируя стремление Apple к гармонизации современных технологий.


Также заметным изменением стало замещение переключателя в бесшумный режим программной кнопкой Action Button. Эта кнопка стала программируемой, предоставляя пользователям возможность настраивать ее функционал по своему усмотрению, что добавляет гибкости в использовании устройства.

Помимо этого, Apple представила топовые версии iPhone 15 Pro, которые внедрили новый дизайн Titanium. Специальный титановый сплав, примененный в рамках корпуса, аналогичен тому, что используется в марсианском ровере NASA